日本料理 空海 本店
日本料理 空海 本店

アクセス:■JR根岸線関内駅南口出口徒歩5分■市営地下鉄関内駅3番出口徒歩5分■日本大通り駅2番出口徒226m

コース詳細

【接待/記念日】目利きの親方が選ぶ高級厳選食材『大将のプレミアム懐石』18800円→15000円

【接待/記念日】目利きの親方が選ぶ高級厳選食材『大将のプレミアム懐石』18800円→15000円

クーポンご利用で13500円

税抜

  • 10品
  • 230名
予約締切
来店希望日の当日20時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

大将(佐藤知良氏)が職人の目で選び抜いた、こだわりの高級食材(活伊勢海老丸1匹.鮑他)を堪能できる豪華懐石コース。2名様~の個室限定コースですので、接待や記念日など大切な方をお迎えしてのお食事に最適です。■飲み放題4名様~(お1人様2,000円税別)■プレミアム飲み放題4名様~(お1人様3,000円税別)※詳しくはドリンクメニューをご確認ください。

コースメニュー

宴の一杯

厳選酒十四代

今宵のおもてなし

一、冷し吉野葛寄せ

  南瓜クリーム・金粉

二、昆布押しぼたん海老

  梅肉添え・キャビア

お造り

豪華大鉢盛り

活伊勢海老造り(丸一匹)

本鮪中とろ・活すずき洗い

金目鯛・松輪鯖

妻一色・山葵・自家製土佐醤油

冷スープ

新丸十・ホワイトアスパラの白ソース

酒蒸し帆立貝・みじんパセリ

洋 皿

和牛シャトーブリアン・活車海老

スティック野菜・海苔ソース

柚子こしょうだれ・レモン

台の物

北海道より活毛蟹蒸し上げ

かに酢・生姜汁

進 肴

一、きんき藻塩焼

一、北寄貝から盛り香り焼き

青梅含ませ

冷し鉢

水貝(鮑丸一個使用)

フィサリス・葡萄・胡瓜・独活

お食事

本日のおすすめ鮨

お 椀

伊勢海老味噌汁

水菓子

メロン

2018/09/01 更新