日本料理 空海 本店
日本料理 空海 本店

アクセス:■JR根岸線関内駅南口出口徒歩5分■市営地下鉄関内駅3番出口徒歩5分■日本大通り駅2番出口徒226m

コース詳細

【宴会/接待/記念日】”料理長特別懐石コース”13800円→9800円

【宴会/接待/記念日】”料理長特別懐石コース”13800円→9800円

クーポンご利用で9800円

税抜

  • 10品
  • 230名
予約締切
来店希望日の当日20時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

和牛霜降りステーキや伊勢海老など豪華食材をリーズナブルに楽しめる大将お勧めの料理長懐石コースは、接待に大好評。その他にもいつもより豪華な宴会や記念日、ご家族のお祝いなど幅広いシーンでご利用いただけます。■飲み放題4名様~(お1人様2,000円税別)■プレミアム飲み放題4名様~(お1人様3,000円税別)※詳しくはドリンクメニューをご確認ください。

コースメニュー

宴の一杯

厳選大吟醸

今宵のおもてなし

一、冷し吉野葛寄せ

  南瓜クリーム・金粉

二、昆布押しぼたん海老

  白瓜カミナリ干し

  梅肉添え・キャビア

お造り

豪華大鉢盛り

活伊勢海老造り・本日の貝盛り

本鮪中とろ・活すずき洗い

金目鯛・松輪鯖

妻一色・山葵・自家製土佐醤油

焼八寸

活車海老塩焼・鱧山椒焼

青梅含ませ・はじかみ

冷スープ

新丸十・ホワイトアスパラの白ソース

酒蒸し帆立貝・みじんパセリ

洋 皿

霜降和牛ヒレステーキ・伊佐木のソテー

五色野菜・クレソン

空海のぽん酢・山葵ドレッシング

進 肴

活鮑しゃぶしゃぶ

水菜・榎木茸・豆富・胡麻ぽん酢・薬味

替り鉢若布・素麺

生姜汁

お食事

鰻の笹蒸し

香の物

柚子こしょう・海苔

お 椀

清し汁

新順菜・三つ葉・若布

水菓子

小玉西瓜

2018/09/01 更新