日本料理 空海 本店
日本料理 空海 本店

アクセス:■JR根岸線関内駅南口出口徒歩5分■市営地下鉄関内駅3番出口徒歩5分■日本大通り駅2番出口徒226m

コース詳細

【接待/宴会】店長お勧め”空海特別懐石コース”1180円→7800円

【接待/宴会】店長お勧め”空海特別懐石コース”1180円→7800円

クーポンご利用で7800円

税抜

  • 10品
  • 230名
予約締切
来店希望日の当日20時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

旬の味をたのしむ山形牛霜降り牛ヒレステーキがメインの懐石コースです。■飲み放題4名様~(お1人様2,000円税別)■プレミアム飲み放題4名様~(お1人様3,000円税別)※詳しくはドリンクメニューをご確認ください。

コースメニュー

酒 菜

旬菜の五点盛り

一、 蛙一寸豆

一、川海老艶煮

一、べっ甲新生姜

一、鯨胡麻焚

一、栂尾新丸十

お造り

豪華大鉢盛り

真珠貝宿かり

活車海老・本鮪中とろ・活すずき洗い

金目鯛・松輪鯖

花丸・寄り人参・妻色々・山葵・自家製土佐醤油

焼 肴

鮎姿焼き・炭火仕立て

蓼酢・はじかみ

冷し鉢

南瓜豆富

茶素麺・季節の果実・美味出し汁・青柚子

洋 皿

和牛霜降ヒレステーキ(120g)

付野菜・空海のぽん酢・山葵ドレッシング

揚 物

大阪岸和田より水茄子

鶏そぼろ・小口野菜赤黄パプリカ青ピーマン

旨味くずあん・生姜

酢の物

鰻ざく

鰻蒲焼・打胡瓜・茗荷の子・若布

割り酢・針生姜

お食事

柿の葉寿司

サーモン押寿司

がり

お 椀

柏汁

牛蒡・白髪葱

水菓子

丸ごとレモンゼリー

2018/09/01 更新