日本料理 空海 本店
日本料理 空海 本店

アクセス:■JR根岸線関内駅南口出口徒歩5分■市営地下鉄関内駅3番出口徒歩5分■日本大通り駅2番出口徒226m

コース詳細

【接待/宴会】天麩羅特別コース(豪華お造りと秋の味覚松茸土瓶蒸し付) 12800円→8800円

【接待/宴会】天麩羅特別コース(豪華お造りと秋の味覚松茸土瓶蒸し付) 12800円→8800円

クーポンご利用で8800円

(税抜)

  • 29名
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

(要予約)空海の天ぷら特別コースはお造り”豪華お造り/秋の味覚松茸土瓶蒸しなど懐石がついた豪華な天麩羅コースです。2名様~ご予約出来ます。季節により多少のメニューが変わります。※こちらのコースの貸切は5名様~スタッフにお尋ね下さいませ。

コースメニュー

旬菜

柿釜盛り

ズワイ蟹黄味衣・床伏・クルミ

松茸・新銀杏・吉野あん

お造り

豪華大鉢盛り

ひおうぎ貝・活車海老 他

(妻一色・山葵・自家製土佐醤油)

天ぷら

一、活車海老 (才巻)

一、あご足 (二ケ)

一、山芋しそ巻

一、白鱚 (中骨供)

秋の味覚 

松茸土瓶蒸し

松茸・鱚・海老・柏・銀杏

三つ葉・酢橘

天ぷら

一、海老芋 (芋の王様) 柚子味噌掛

一、松茸

一、活帆立貝

焼肴

伊勢海老丹波焼

はじかみ・菊花蕪

天ぷら

一、蓮根海老新丈

一、無花果

一、巨峰

一、穴子

一、梅干

お食事

山芋すいとん

水菓子

メロン

※季節により多少メニューが変わります。

2018/09/01 更新