日本料理 空海 本店
日本料理 空海 本店

アクセス:■JR根岸線関内駅南口出口徒歩5分■市営地下鉄関内駅3番出口徒歩5分■日本大通り駅2番出口徒226m

コース詳細

接待や宴会飲み会にメインは霜降り和牛ヒレステーキ「空海の特別懐石コース」 11800クーポン7800

接待や宴会飲み会にメインは霜降り和牛ヒレステーキ「空海の特別懐石コース」 11800クーポン7800

クーポンご利用で7800円

税抜

  • 10品
  • 230名
予約締切
来店希望日の当日20時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

■飲み放題4名様~(お1人様2,000円税別)■プレミアム飲み放題4名様~(お1人様3,000円税別)※詳しくはドリンクメニューをご確認ください。

コースメニュー

酒菜旬菜の五点盛り

一、蛙一寸豆

一、川海老艶煮

一、べっ甲生姜煮

一、鯨胡麻焚

一、栂尾新丸十

お造り

豪華大鉢盛り

真珠貝宿かり

活車海老・本鮪中とろ・活すずき洗い

金目鯛・松輪鯖

(花丸・寄り人参

妻一色・山葵・自家製土佐醤油)

焼肴

鮎姿焼き・炭火仕立て

(蓼酢・はじかみ)

冷し鉢南瓜豆富

(茶素麺・季節の果物・美味出汁・青柚子)

メインの洋皿

和牛霜降ヒレステーキ(120g)

(付野菜・空海のぽん酢・山葵ドレッシング)

揚物

大阪岸和田より水茄子

(鶏そぼろ・小口野菜赤黄パプリカ青ピーマン・旨味くずあん・生姜)

酢の物

鰻ざく

(鰻蒲焼・打胡瓜・茗荷の子・若布

割り酢・針生姜)

お食事

柿の葉寿司・サーモン押寿司(ガリ)

お椀柏汁

(牛蒡・白髪葱)

水菓子

丸ごとレモンゼリー

2018/07/31 更新