日本料理 空海 本店
日本料理 空海 本店

アクセス:■JR根岸線関内駅南口出口徒歩5分■市営地下鉄関内駅3番出口徒歩5分■日本大通り駅2番出口徒226m

コース詳細

【宴会/接待/記念日】伊勢海老/和牛ヒレ/鮑”接待向け”料理長特別懐石コース13800クーポン 9800

【宴会/接待/記念日】伊勢海老/和牛ヒレ/鮑”接待向け”料理長特別懐石コース13800クーポン 9800

クーポンご利用で9800円

税抜

  • 10品
  • 230名
予約締切
来店希望日の当日20時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

■飲み放題4名様~(お1人様2,000円税別)■プレミアム飲み放題4名様~(お1人様3,000円税別)※詳しくはドリンクメニューをご確認ください。

コースメニュー

宴の一杯厳選大吟醸酒

今宵のおもてなし

酒菜

一、冷し吉野葛寄せ

(南瓜クリーム・金粉)

二、昆布押しぼたん海老

白瓜カミナリ干し

(梅肉添え・キャビア)

お造り

豪華大鉢盛り

活伊勢海老造り・本日の貝盛り

本鮪中とろ・活すずき洗い

金目鯛・松輪鯖

(妻一色・山葵・自家製土佐醤油)

焼八寸

活車海老塩焼・鱧山椒焼

(青梅含ませ・はじかみ)

冷スープ

新丸十・ホワイトアスパラの白ソース

(酒蒸し帆立貝・みじんパセリ)

洋皿

霜降和牛ヒレステーキ・伊佐木のソテー

(五色野菜・クレソン・空海のぽん酢

山葵ドレッシング)

進肴

活鮑しゃぶしゃぶ

(水菜・榎木茸・豆富・胡麻ぽん酢・薬味)

替り鉢

若布・素麺

(生姜汁)

お食事

鰻の笹蒸し

(香の物)

お椀清し汁

(新順菜・三つ葉・若布)

水菓子小玉西瓜

2018/07/31 更新