日本料理 空海 本店
日本料理 空海 本店

アクセス:■JR根岸線関内駅南口出口徒歩5分■市営地下鉄関内駅3番出口徒歩5分■日本大通り駅2番出口徒226m

コース詳細

【7~8月限定】今月のイベントコース”山百合懐石 8000円→6800円

【7~8月限定】今月のイベントコース”山百合懐石 8000円→6800円

クーポンご利用で6800円

税抜

  • 10品
  • 230名
予約締切
来店希望日の当日19時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

豪華大鉢盛りお造りや”霜降り和牛しゃぶ”炭火仕立て“鮎の塩焼き他、厳選素材でおもてなし致します。ご宴会やご接待他ご利用頂けます。■飲み放題4名様~(お1人様2,000円税別)■プレミアム飲み放題4名様~(お1人様3,000円税別)※詳しくはドリンクメニューをご確認ください。

コースメニュー

宴の一杯 厳選吟醸

今宵の五点盛り

一、サーモン新丈黄味焼

二、ずんだ田楽

三、赤ワイン葡萄

四、カルカン雲丹ソース

五、ちりめん葉唐辛子

お造り 豪華大鉢盛り

  海葡萄台盛り・本鮪中とろ

  北海牡丹海老・活白身魚

  松輪鯖・活蛸

  妻色々・山葵・土佐醤油

焼 肴 

炭火仕立て“鮎の塩焼き(はじかみ)

冷し鉢

  真砂子豆腐・

  魚細麺・氷河鵜玉

  小メロン・青柚子・美味出し汁

洋 皿 

  霜降和牛冷しゃぶ

  温冷野菜(蕪・ミニトマト・オクラ・レタス)

  空海の胡麻割りぽん酢

冷やし煮物

  大阪岸和田の水茄子雲丹乗せ

  白髪葱・糸唐辛子・絞り生姜

止め椀

  アボガド釜焼

  活帆立・椎茸(甘酢らきょ)

お食事 煮蛤御飯(香の物)

お 椀 順菜・みつ葉・青柚子・清水汁

水菓子 レモンゼリー

2018/07/31 更新