日本料理 空海 本店
日本料理 空海 本店

アクセス:■JR根岸線関内駅南口出口徒歩5分■市営地下鉄関内駅3番出口徒歩5分■日本大通り駅2番出口徒226m

コース詳細

【7~8月迄】イベント企画”文月(ふみつき)特別懐石コース12,000円→クーポン価格8,850円

【7~8月迄】イベント企画”文月(ふみつき)特別懐石コース12,000円→クーポン価格8,850円

クーポンご利用で8850円

税抜

  • 10品
  • 230名
予約締切
来店希望日の当日19時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

豪華大鉢造り・活”鮑・伊勢海老・霜降和牛ヒレステーキ他■飲み放題4名様~(お1人様2,000円税別)■プレミアム飲み放題4名様~(お1人様3,000円税別)※詳しくはドリンクメニューをご確認ください。

コースメニュー

宴の一杯 厳選大吟醸

【今宵のおもてなし】

一、ずんだ吉野寄せ

(蒸し雲丹・海葡萄・白瓜・白雲掛け)

一、いか黒造り

【お造り】

豪快大鉢盛り

活鮑台盛り・本鮪中とろ

北海牡丹海老・活白身魚

松輪鯖・活蛸

(妻色々・山葵・土佐醤油)

【焼八寸】

金目鯛生姜醤油焼き

活車海老塩焼き

ほうずき・はじかみ

【洋 皿】

霜降り和牛ヒレステーキ

カマスの筒焼き

温冷野菜

(薫・ミニトマト・オクラ・レタス)

空海のぽん酢

【冷やし炊合せ】

トマト丸煮鶏射込み

海老・一寸豆・もろこし・青柚子

【台の物】

伊勢海老

アボカド焼き

(葉唐辛子・はじかみ)

【お食事】

細麺

錦糸玉子・絹さや

蟹肉・干し椎茸・旨出し汁

生姜・茗荷の子・浅月

【デザート】

西瓜

2018/07/31 更新